목록 아래로 위로 쓰기 검색 사회 대만 현지의 맛을 3대째 한국인들에 선사 자유섬 작성일 2024.09.11 11:03 | 수정일 2024.09.11 11:03 12 0 0 대만 현지의 맛을 3대째 한국인들에 선사 | 한국일보 ‘먹어보면 잊을 수 없는 음식’, 대만 현지의 맛을 한국에 전파하고자 하는 만천호푸드(대표 손덕량)는 1960년부터 3대째 대만 음식의 전통을 계승하며 한국의 식음료 시장에 특별한 맛을 선사하고 있다. 비록 일반 소시지보다 두 배 이상의 공정 과정을 거치지만, 만천호푸드는 독보적인 기술력으로 대만 현지의 맛을 재현하고 있다. 대표 제품으로 만천호대만 소시 by https://www.facebook.com/hkilbo from 한국일보 https://www.hankookilbo.com/News/Read/A2024090914010000204?did=NA URL 복사 신고공유스크랩 좋아요0 싫어요0 댓글 0 댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인 이미지/파일 업로드 0% 에디터 모드 취소 댓글 등록 신고 close "님의 댓글" 이 댓글을 신고하시겠습니까? 취소확인 댓글 삭제 close "님의 댓글" 이 댓글을 삭제하시겠습니까? 취소확인